普通会员

即墨市七级镇黄金鞋厂

制作销售鞋子

展位产品
广告
产品分类
新闻中心
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄总
  • 电话:0532-83513688
  • 手机:13706300766
站内搜索
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 解决新鞋子磨脚后跟的方法
新闻中心
解决新鞋子磨脚后跟的方法
发布时间:2014-07-26        浏览次数:152        返回列表

  在新皮鞋磨脚处涂抹面霜(参考资料:时装女鞋批发),或将一块湿纸巾晾干,再充分浸透白酒,用一个夹子固定 在磨脚处,放置一晚上,能起到软化皮子的作用。很管用!买回的新鞋先在家穿来试试,看看哪些地方有点磨脚,然后“对症下药”。拿一张报纸在水盆里泡湿(湿了就行),把它揉成一团,然后把水挤 干(也不要太干了)。挤干后再拿一张报纸包住湿报纸,一起揉成团(记住是干报纸包住湿报纸哦),最后塞进鞋子里面磨脚的位置。第二出门,把报纸都撤出来, 你再试试,新鞋就松多了,而且也不会磨脚了。

  我的方法是,用手轻轻地捏揉磨脚部位,使鞋质柔软,但不可用力过猛,以免使鞋面起皱,尽量揉 软了。出门时在打脚部位涂上润肤露,脚上也涂上润肤露,这样就基本没问题了,现在穿新鞋出门我必带润肤露。

  我的方法最简单了,相信各位姐妹家里一定有吹头发的风筒吧,拿风筒朝里边吹一下。呵呵皮就软了,再也不会磨脚。

  我每次买的新鞋子都要让LG给我涂上一点花生油或是润滑油之类的东西,这样穿起来就不会让脚受苦了。MM可以试试哦,即省钱又方便。

  我一般用一块湿海绵将磨脚部位的鞋革沾湿,待一小时就有所软化,再穿就不会那么难受了。但不要经常擦湿鞋革,那样不利于保护皮鞋。还可以用白酒涂于鞋里磨脚的地方,浸湿约5~15分钟,等其稍软,再穿上行走,干后就不磨脚了。

  用湿布将磨脚的地方盖住,然后用小锤子轻轻的反复砸一砸,让其变得软和,再穿上就不磨脚了。

  如果鞋子边缘部位磨脚,可用湿毛巾捂几分钟,使其潮湿变软,然后拿玻璃瓶子等圆柱形物体用力擀压几遍。

  注意事项

  解决新鞋磨脚最好的方法还是学会买鞋子:尽量买羊皮等软皮鞋;鞋子大小要合适;最好选在下午3点左右买鞋,那是一天中脚最胀的时候,如果上午买鞋,尽量选宽松点的。

  吹砸法

  对于某个部位的磨脚,比如后脚跟,脚趾的侧面,会磨起水泡那一种:可以用吹风机,照着鞋磨脚的部位吹,直到吹的皮子变软了,再用硬物砸砸,这个方法非常好,特别适合磨后脚跟的鞋

  白痴胶布法

  用胶布在鞋与脚相磨的地方贴上,过一段时间就不会太磨脚了。

  锤砸法

  湿布将磨脚的地方盖住,然后用小锤子轻轻的反复砸一砸,让其变得软和,再穿上就不磨脚了。

  踩踏法

  把磨脚的那一块往里面折一下,凹进去,就像穿拖鞋那个姿式踩一下,然后放几天就会好很多。

  报纸湿润法

  废报纸揉成一团,用水弄湿(轻微)再拿一张报纸包上,然后塞进鞋子磨脚的地方。一定要塞紧了哦。这个办法绝对有用的。

  酒浸法

  将白酒(25克左右)倒入新皮鞋内,晃动几次,放一小时后再穿,皮质就不再板硬,鞋也不再夹脚。如果是皮鞋边缘磨脚,比如脚后跟处,可以把湿纸巾晾干,再充分浸透白酒,用一个夹子固定在磨脚处的皮鞋部位,放置一晚上,第二天再穿便不会再磨脚。

  屈臣士防磨贴

  买的那种专门对付磨脚的防磨贴。好象是德国产的,肉色的,质地不错,有点象创可贴的面,但比它要柔软得多。我觉得不错,推荐给很多人用了。好象是40元左右,有点小贵,但能用很久呢


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭