普通会员

即墨市七级镇黄金鞋厂

制作销售鞋子

展位产品
广告
产品分类
新闻中心
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄总
  • 电话:0532-83513688
  • 手机:13706300766
站内搜索
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 如何挑选适合自己的鞋
新闻中心
如何挑选适合自己的鞋
发布时间:2014-07-16        浏览次数:159        返回列表

  沙滩鞋生产厂家讲解如何挑选适合自己的鞋

  1.不要有“品牌意识”,因为各家品牌都有自己擅长与标榜的运动鞋款,你应该针对不同时期、不同运动的不同需求来挑鞋,而不要迷信某种品牌或名牌。当然,更重要的是别“以貌取鞋”,功能与保护作用才是你应该重视的。

  2.最好下午去买鞋,且买鞋之前最好能先运动半个小时,让双脚的大小稍肿一些。这样鞋子买起来虽会大一些,但比较符合运动时脚的大小,穿起来也会比较舒服。

  3.一定要试穿,不要依照旧的鞋号去买鞋,因为即使是同样品牌,不同的鞋款也会有不同的设计,大小也不尽相同。对发育期的青少年来说,双脚不断在增大,一定要试穿才能确定是否合脚。

  4.穿平常运动时的袜子去买鞋,这样量出来的空间与舒适度才能刚好。

  5.买运动鞋时,千万不要怕穿过之后会变大而刻意买小1号的鞋,即使运动鞋穿过之后的确会比较松,但仍要有一定的空间。刻意买小1号,穿起来不舒服,更何况是要运动?要留多宽的空间?一般建议,至少要有一根手指宽的宽度才是最恰当的。

  6.一定要两脚都试穿,且若有一大一小的状况,也应以较大的那只脚为准。而两脚试穿之后,应起来走动一下,以确定是否舒适合脚。

  7.不要贪小便宜,因为一分钱一分货,品质好的运动鞋,在鞋垫、功能性的保护或材质上都会较为完整。若是你想要安全的尽情运动,那价钱就不应是选购运动鞋的惟一标准!


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭